Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Вандалы разбили новый парк в Иркутске - новости за 7 июля

Директора детдома в Иркутске, где подросток мог насиловать детей, отправили под домашний арест. Проверка прокуратуры выявила недостаточно эффективную работы руководителя Центра помощи детям.

Дополнительные койки для больных коронавирусом планируют развернуть в клиниках Иркутского государственного медицинского университета. Сейчас их 6,2 тысячи – к выходным станет 7 тысяч. Также они появятся и в Иркутской областной больнице.

Глава областного минздрава сообщил, что Иркутская область успешно выполняет план по вакцинации от федерального центра – к июлю нужно было сделать прививку 400 тысячам человек. На сегодняшний день вакцинировались первым компонентом 402 тысячи жителей Приангарья, вторым – 283,3 тысячи.

Коронавирус выявили у 340 человек за прошедшие сутки. В Иркутске – 113. В столице региона выявляют больше 100 случаев заражения уже пятый день подряд. Всего же с начала пандемии COVID-19 заболели 76,5 тысячи человек. 70,6 тысячи уже выздоровели, более 3,3 тысячи человек умерли.

В Иркутске начали строить новую школу. Она расположится на улице Багратиона, туда смогут ходить 1,275 тысячи ребятишек. В школе будут преподавать разные предметы ученикам из 51 класса – и все они будут учиться в одну смену.

Западные, северо-западные и северные районы 8 -9 июля накроет ливнями, грозами и ветрами до 20 метров в секунду.

Неизвестные в ночь на 7 июля сломали лавки и модули для раздельного сбора мусора в Лисихинском парке Иркутска. МКУ «Городская среда» обратится в полицию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила