Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Фитнес попросил отменить ковидные ограничения в Приангарье – главное 23 июля

Сегодня утром в Забайкальском крае рухнул железнодорожный мост в Сретенском районе. Причина – паводок. Из-за этого остановили движение поездов по Транссибу. РЖД приостановили продажу билетов на Дальний Восток на трое суток, а также отправку грузов. Предполагается, что по одной ветке движение восстановят в течение 2,5 суток, по второй – в течение 5 суток.

В Иркутской области за сутки выявлено 406 случаев коронавируса, всего – 82657 человек. Умерли за сутки 37 человек, всего — 3946 человек. В больницах находятся 5586 человек. Свободный коечный фонд составляет 17,5%. С начала пандемии справились с болезнью 72507 человек. В Иркутске уже более 20 дней регистрируют больше 100 случаев COVID-19.

Представители фитнес-индустрии Иркутской области составили петицию, в которой обратились к губернатору региона Игорю Кобзеву с просьбой отменить коронавирусные ограничения для фитнес-центров. По их мнению, если этого не сделать, то в перспективе, фитнес-центрам грозит закрытие.

Главврач больницы №5 Иркутска Ольга Клевцова в интервью «ИрСити» рассказала о том, как медучреждение работает с госпитализированными пациентами с коронавирусом, а также с амбулаторными больными. А ещё – о вакцинации, 10-кратной нагрузке на медиков и том, почему у неё нет права опускать руки и отчаиваться.

Кинотеатр Mega Cinema закрылся в Ангарске с 22 июля – из-за коронавирусных ограничений.

Начальник Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Азат Насыров считает, что уровень воды в Байкале будет повышаться до середины сентября. Это значит, что уровень сбросов через Иркутскую ГЭС может быть снова увеличен.

Глава отдела водных ресурсов по Иркутской области Енисейского бассейнового управления Росводресурсов Михаил Людвиг уточнил, то если до 26 июля уровень воды в Байкале достигнет отметки 456,90 метра по ТО, то сбросы будут оперативно увеличены до 3,3 тысячи кубометров в секунду. При отметках в диапазоне 457,15 —457,30 расходы будут 4 тысячи и выше.

Администрация Иркутска развернула пункты временного размещения на 3,6 тысячи мест для эвакуации граждан из зоны подтопления в связи с повышением уровня воды в Ангаре.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила