Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021
Минздрав Приангарья и ко

Ограничения по коронавирусу не сработали в Приангарье — итоги 30 августа

Продажа алкоголя будет ограничена 1 сентября в Иркутской области из-за празднования Дня знаний. Запрет будет действовать с 8 до 23 часов.

А ещё в Иркутске заметили, что чем ближе 1 сентября, тем чаще воруют цветы на городских клумбах. Иркутян попросили быть более сознательными и беречь чужой труд.

В Иркутской области на 30 августа выявлено уже 97,77 тысячи случаев коронавируса. Выздоровели 83,5 тысячи заболевших, ещё 4,9 тысячи — скончались. Тем временем региональный минздрав планирует закрыть ковидный госпиталь на базе Иркутской областной клинической больницы. А ещё глава министерства Яков Сандаков заявил, что коронавирусные ограничения в Приангарье не сработали — не удалось разорвать цепочку передачи вируса.

Уроженцы Иркутской области не остались без медалей Паралимпийских игр в Токио. Так, легкоатлет Роман Тарасов завоевал бронзу в соревнованиях по лёгкой атлетике среди слепых и слабовидящих, а представительница США Джессика Лонг (урождённая Татьяна Кириллова из Братска) стала обладательницей золота в плавании.

Служба по туризму планирует увеличить число туристов в порту Байкал втрое — с 24 до 75 тысяч человек в год. Это планируется сделать с помощью создания привокзальной площади, зоны паровозов, набережной, смотровых площадок, пеших и велодорожек, сети глэмпингов и кемпингов вдоль железной дороги, благоустройства пристанционных территорий, реконструкцию и строительство причальных сооружений.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила