Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021

Суд оправдал иркутского бизнесмена Дмитрия Матвеева — итоги 15 октября

Следователи полиции из Иркутска разыскивают пострадавших от деятельности финансовой пирамиды «Финико». На сегодняшний день установлено 47 потерпевших, но следствие предполагает, что их может быть намного больше.

Власти Иркутской области планируют доработать проект нового аэропорта Иркутска, который разрабатывался ещё в 2010 году. Он предполагал вынос аэровокзала в деревню Позднякова. В 1990-е и начале 2000-х рассматривался вариант размещения нового аэропорта Иркутска в этом месте, но Главгосэкспертиза трижды дала отрицательное заключение из-за расположения военных частей.

Коллегия присяжных заседателей оправдала иркутского бизнесмена-колясочника Дмитрия Матвеева, его сына и ещё пять человек, обвинявшихся в похищении человека. Следствие длилось с 2018 года.

Служба ветеринарии Иркутской области опубликовала реестр бездомных животных, которые были чипированы, вакцинированы и стерилизованы. Ведение такого учёта поможет предотвратить повторное проведение мероприятий в отношении животных без владельцев. Сведения в реестре планируется обновлять по мере поступления информации.

Федеральная антимонопольная служба предписала Единому заказчику в сфере строительства скорректировать документацию запроса предложений по реконструкции иркутского цирка и провести процедуру определения подрядчика заново.

Число подписавших петицию за отмены шестидневной учебной недели в школах Иркутска за 3 дня выросло более чем в 2 раза, до 13 тысяч человек. По словам заммэра Иркутска — председатель комитета по социальной политике и культуре Виталий Барышников, оснований для перехода на «пятидневку» в Иркутске нет. Но такой эксперимент начала школа №19, его результаты будут оценивать в конце учебного года.

Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области превысило 115 тысяч, за сутки заболевание подтвердили у 401 человека. Число умерших за сутки пациентов с коронавирусом в Иркутской области составило 18 человек — такое количество смертей последний раз было зарегистрировано 24 августа. Всего с начала пандемии скончалось 5,57 тысячи пациентов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ