Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Болотов отправил рабочих жить на путепроводе по Джамбула — итоги 22 октября

Депутата законодательного собрания Иркутской области Светлану Петрук и ещё двух граждан обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму более 76 миллионов рублей. По версии следствия, они не стали платить налоги с деятельности ООО «ПКК», длительное время оказывающей услуги по управлению и обслуживанию жилых домов в Братске.

Администрация Иркутска может отказать в выдаче застройщикам разрешений на ввод в эксплуатацию 11 объектов, которые попадают в седьмую подзону приаэродромной территории аэропорта. В частности, под действие нормы могут попасть детский сад в микрорайоне Лесной, жилой квартал в границах улиц Сурикова, Марата, Цесовская набережная, а также несколько жилых комплексов в Октябрьском округе.

К 30 октября в Иркутске должны открыть движение по отремонтированной части путепровода на улице Джамбула. Сегодня там побывал мэр Руслан Болотов и попросил рабочих жить там, чтобы успеть всё сделать в срок. «Только давайте, чтобы не было по «доброй» традиции, что в конце забега «ну не шмогла я». Этого быть не должно», — отметил глава города.

Коммерческие перевозчики с 1 ноября поднимут цены на проезд по 26 маршрутам в Иркутске. Изначально перевозчики хотели поднять тариф с 1 июля, но мэрии удалось их убедить сохранить существующие цены до конца 2021 года. Но несмотря на договорённость, коммерческие перевозчики воспользовались правом, закреплённым в системе федерального и регионального законодательства.

Болельщики ангарского хоккейного клуба «Ермак» просят помощи губернатора Игоря Кобзева. Клуб испытывает серьёзные финансовые проблемы и рискует не доиграть текущий сезон. Но руководство «Ермака» ещё надеется, что проблему удастся решить с помощью Кобзева, а также мэра Ангарска Сергея Петрова.

В Приангарье сегодня в очередной раз обновился рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом за весь период пандемии — он составил 430 человек. Всего в Иркутской области зафиксировано уже 118,13 тысячи случаев заражения. С марта 2020 года с болезнью справились 105,4 тысячи человек, ещё 5733 пациента умерли.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ