Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Видео с пытками в иркутской колонии требуют удалить — главное 1 ноября

Автомобиль ВАЗ-21093 под управлением 23-летнего мужчины съехал в кювет и перевернулся на трассе А-331 «Вилюй» в Тулунском районе, в результате ДТП погибла 17-летняя девушка и пострадала её ровесница.

Роскомнадзор потребовал от видеосервиса YouTube заблокировать видео бывшего заключённого Адама Гисаева, в котором он рассказывал о пытках в иркутском следственном изоляторе №1. Видео было опубликовано в конце января 2021 года, но Роскомнадзор только сейчас «в срочном порядке решил заблокировать это видео».

За последние сутки в Приангарье выявили 484 новых случая COVID-19, всего с марта 2020 года заболело свыше 122,7 тысячи человек. На сегодняшний день выписались 107 тысяч пациентов (+39 за сутки).

Оперативный штаб по коронавирусу при администрации Саянска сообщил о 248 случаях коронавируса, выявленных в городе в период с 23-го по 30 октября, в то время как региональный оперштаб зафиксировал недельный прирост на уровне 38 новых случаев.

«С самого начала данные оперштаба не совпадают с данными больницы. Я не знаю, как они там считают. Скорее всего, по дате забора теста, а мы по итогам исследования. Мне данные даёт горбольница. Откуда они берут, я не знаю», — отметил мэр Саянска Олег Боровский.

В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что число случаев заражения коронавирусом по данным больницы может быть выше из-за того, что некоторые пациенты получают по два-три положительных теста.

Троллейбус и два трамвая украсили граффити в Иркутске. Общественный транспорт разрисовали участники фестиваля уличного искусства Baikal art fest. Они же выполнили панно для нескольких остановок в Иркутске.

Ещё о граффити: оно появилось на трансформаторной подстанции в микрорайоне Первомайский в Иркутске. Художник Сергей Пнёв украсил будку рисунками птиц, живущих в Иркутском зоосаде. В прошлом году он расписал подстанцию в Ново-Ленино.

Ухудшение погоды в Иркутской области 2 ноября спрогнозировали специалисты Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Ночью и утром 2 ноября в ряде районов Иркутской области и в горах Хамар-Дабана ожидаются порывы северо-западного и западного ветра со скоростью 15-19 метров в секунду, мокрый снег и снег.

Сотрудники службы судебных приставов в Иркутске конфисковали у местного жителя две монеты 1897-го и 1899 годов с изображением последнего императора России Николая II и обратили их в пользу государства. Монеты проходили как вещественное доказательство по делу о мошенничестве.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ