Авто Toyota показала первое фото нового Highlander

Toyota показала первое фото нового Highlander

Концерн Toyota начинает разогревать публику перед главной своей премьерой на Нью-Йоркском автосалоне. Опубликован первый тизер нового поколения большого кроссовера Highlander.

Концерн Toyota начинает разогревать публику перед главной своей премьерой на Нью-Йоркском автосалоне. Опубликован первый тизер нового поколения большого кроссовера Highlander.

Японцы не стали демонстрировать новый Highlander на отгремевшей недавно выставке в Женеве по понятным причинам: основным рынком сбыта для самого большого кроссовера Toyota являются Соединенные Штаты. В Северной Америке кроссовер занимает второе по популярности место среди всего модельного ряда Toyota.

Уже известно, что кроссовер получит полностью новую внешность, и тизер это только подтверждает. Он изображает головную фару и часть радиаторной решетки. Их внешний вид которых позволяет предположить, что новый Highlander будет больше похож на седан Camry, чем на "младшего брата" RAV4.

Технические характеристики новинки японцы по-прежнему держат в секрете. Тем не менее, вряд ли моторная гамма кроссовера подвергнется радикальному пересмотру, как это было с уже упомянутым RAV4. Highlander по-прежнему будет предлагаться с приводом только на переднюю либо на обе оси, и с двумя силовыми агрегатами: базовым 2,7-литровым и 3,5-литровым V6, который также служит основой для гибридной силовой установки.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления