Развлечения обзор «Собрала его вещи в мусорные мешки»: Ксения Бородина раскрыла правду о многочисленных изменах бывшего мужа

«Собрала его вещи в мусорные мешки»: Ксения Бородина раскрыла правду о многочисленных изменах бывшего мужа

Телеведущая наняла детективов и узнала нелицеприятную правду, о которой давно догадывалась

Сейчас Ксения не рассказывает о своей личной жизни

В 2021 году неожиданно для широкой публики развелись Ксения Бородина и Курбан Омаров. Супруги прожили в браке шесть лет, за это время у них родилась дочь Теона. Поклонники пророчили звездной паре еще одного малыша, но, видимо, не судьба. А несколько дней назад Ксения впервые во всех подробностях рассказала о причинах развода. Наши коллеги из «СтарХита» узнали, почему же распался союз телеведущей и бизнесмена.

Оказывается, Ксения задолго до официального расторжения брака приняла решение о расставании с Курбаном, который, по ее словам, принес ей много боли. Правда, всё это время Бородина старалась показывать в Сети счастливую семейную жизнь, отмечая при этом, что не имеет привычки публично ныть из-за личных проблем.

— Никогда не жила ради картинки. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить, — отмечала Ксения тогда.

Но прошло время и в интервью с Надеждой Стрелец телеведущая призналась: еще когда она была в браке, до нее постоянно доходили слухи о похождениях и многочисленных романах Курбана, но звезда не верила этому без доказательств и... наняла частных детективов. Специалисты достали записи с камер, фото, адреса квартир и фамилии. В тот же день Ксения в сердцах выгнала мужа из дома, собрав его вещи в мусорные мешки.

— Не было такой истории, что я от кого-то узнала, потом он ушел, а теперь они живут долго и счастливо. Я приехала домой, начала его будить, была уже глубокая ночь, я очень грязно говорила, не выбирала выражений. Вечером поступил звонок от него, он спросил, можно ли ему переночевать у меня. Я сказала нет. За 15 минут собрала его вещи в мусорные мешки и очень долго потом отходила, — вспоминает телеведущая.

Бородина признается: ей нелегко далось предательство любимого человека — Ксения две недели не ела, сильно похудела и лежала пластом. Но ведущая считает, что всё к лучшему.

Сейчас Курбан Омаров счастлив в отношениях с девушкой Валерией, а Ксения предпочитает больше не распространяться о своей личной жизни.

Бывший муж Ксении Бородиной с новой пассией

Еще громкий разлад в звездном семействе

Недавно от футболиста Павла Погребняка ушла жена из-за многочисленных измен. Ходят слухи, что Мария Погребняк также давно была в курсе неверности мужа, но закрывала на это глаза. Пока супруга участвовала в шоу «Звезды в Африке», ее муж, бывший нападающий «Спартака», «Зенита» и сборной России, похоже, времени даром не терял. Футболиста не раз замечали в элитных столичных ресторанах и клубах в обнимку с девушками модельной внешности. Слухи об этих «подвигах» ожидаемо дошли до его супруги. Более того, говорят, спортсмен и раньше не отличался верностью, но жена долго закрывала на всё глаза. Наши коллеги из «СтарХита» смогли пообщаться с окружением пары и узнали подробности семейного разлада.

Павел Погребняк — российский футболист, нападающий. Заслуженный мастер спорта России. Спортсмен женился в 2014 году на Марии Шаталовой (теперь Погребняк). В их семье трое сыновей.

Источник, близкий к семье известного футболиста, рассказал СМИ, что пара приняла решение жить отдельно.

— После возвращения Маши со съемок они много скандалили и в конце концов разъехались, — рассказали в окружении семьи. — Погребняк осталась в загородном доме вместе с сыновьями, Павел оттуда съехал, он не грустит, продолжает активно тусоваться и весело проводить время. Пока они не приняли решение о разводе, но, скорее всего, он неизбежен. При этом постоянных новых партнеров у обоих на данный момент нет.

Пока пара официально не объявила о разрыве

Мария тоже не грустит дома и ведет активную светскую жизнь. В последнее время 34-летнюю бизнесвумен не раз видели зажигающей в компании подруг. Несмотря на конфликт в семье, Павел Погребняк продолжает поддерживать отношения с сыновьями и участвует в их воспитании.

— Мы очень уважаем друг друга и ставим в приоритет семью, а не работу и посиделки с друзьями. Нужно в первую очередь в отношениях уметь договориться, — говорила Мария в одном из своих последних интервью.

Кстати, недавно в личном блоге Погребняк как будто случайно рассуждала о супружеской неверности. Она отметила, что семейная жизнь не должна быть похожей на тюремное заключение.

— Если кто-то захочет изменить, то вы никак этому не помешаете. Выбирайте мужчин, которые не дадут вам повода для ревности, — писала она.

Недавно мы посмотрели, как выглядят жёны известных (и дорогих) футболистов и чем занимаются: одни постят в интернете снимки счастливой семьи, другие — свои откровенные фото.

Еще материалы о звездах

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем