Иркутянка Юлия Кошкина не смогла пробиться в финал шоу «Голос» на «Первом»

Пелагея после голосования пригласила Кошкину принять участие в её концертах в Москве и Сочи.

Иркутянка Юлия Кошкина не прошла в финал шоу «Голос» на «Первом». Выпуск вышел в эфир 24 декабря.

Что Кошкина рассказала о своём участии в музыкальном фильме и проекте «Голос» — читайте в этом материале.

В полуфинале девушка исполнила песню Summer Moved On группы a-ha. Также оба участника команды Пелагии – Юлия Кошкина и Александр Волкодав – исполнили песню совместно с Сергеем Трофимовым «Ветер в голове».

«Юленька, кошечка, когда ты предложила эту песню, я была очень счастлива, потому что я её тоже обожаю, от неё такое тепло разливается внутри и такое же тепло у меня разливается, когда я тебя вижу, когда я с тобой разговариваю, когда я слышу твой голос», - сказала после выступления Пелагея.

По итогам голосования наставницы и зрителей Кошкина получила 91,6% голосов, Волкодав – 108% и прошёл в финал.

«Спасибо огромное моей наставнице, за то, что вы столько сил и мотивации дали мне за этот короткий срок», - обратилась к Пелагее после голосования Кошкина.

Певица в конце пригласила Кошкину участвовать в её концерте в Москве и Сочи. «Ты - моя, моя навсегда», - добавила Пелагея.

Юлии Кошкиной 26 лет. Она окончила иркутскую музыкальную школу №10, музыкальный колледж, а затем и Московский государственный институт культуры. Больше года назад девушка переехала из Иркутска в Москву. В 2021 году попала на шоу «Голос» на Первом канале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter