IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -4

0 м/c,

709мм 93%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Оставила детей ради зека. Москвичка стала ждулей ради осуждённого на 15 лет из Бодайбо ­– её историю рассказали в реалити-шоу

Оставила детей ради зека. Москвичка стала ждулей ради осуждённого на 15 лет из Бодайбо ­– её историю рассказали в реалити-шоу

Мужчина отбывает срок в колонии строго режима в Чите

Москвичка стала ждулей ради осуждённого на 15 лет из Бодайбо

Уроженка Бурятии Светлана Дьяченко приняла участие в реалити-шоу «Ждули» (16+) на телеканале «Ю». Она познакомилась с 32-летним уроженцем Бодайбо Сергеем Скурлатовым, который сейчас отбывает срок за убийство в колонии строгого режима в Чите. Выпуск с историей пары вышел 12 марта.

Светлане Дьяченко 40 лет. Последние три года она живёт в Москве, куда переехала из Краснодарского края, где живут сейчас её родители. У женщины четверо детей. Её старший сын сейчас в армии, но вырос он фактически с бабушкой и дедушкой ­– Светлана устраивала свою личную жизнь. Во втором браке у неё родились трое детей: два сына и дочь. Старшему сыну 15 лет, дочери ­­­– 12, младшему ­– четыре.

Однако три года назад Дьяченко ставила детей и уехала в Москву к новому мужу, которого дождалась из колонии. Мужчина полгода назад упал, ударился головой о бордюр и умер. Светлана к детям не вернулась, осталась в Москве, где работает консьержкой и живёт на своём же рабочем месте, поскольку из квартиры мужа её выгнали родственники мужчины.

Со Сергеем Скурлатовым (имя, скорее всего, изменено в шоу) они познакомились через соцсети. Через неделю общения сообщил избраннице, что отбывает срок за убийство в колонии строго режима. Суд назначил ему 15 лет лишения свободы, ему осталось сидеть 11. Колония находится в Чите. Причём срок этот у уроженца Бодайбо не первый, только ранее это были кражи.

­­– Задавал очень много вопросов, есть дети, родители, где живёшь, где муж, ­– рассказывала Светлана. — Я спросила, кого убил, он ответил: «Мужчину». Не знаю, не испугалась. Ну если бы он написал, что убил женщину, я бы, может быть, отреагировала бы также. Ну а если бы ребёнка, то я бы, наверное, не смогла с ним дальше общаться.

Сергей не захотел, чтобы в реалити показывали его лицо

Отметим, что мужчина не захотел, чтобы его лицо показывали в реалити, чтобы после освобождения люди не ассоциировали его с человеком, который совершил убийство. Имя, вероятно, тоже ненастоящее: в судебных базах дел об убийствах с отягчающими обстоятельствами на Сергея Скурлатова найти не удалось.

Переписка между осуждённым и его избранницей переросла в звонки, а спустя месяц после знакомства Сергей признался Светлана в чувствах.

­– Помню, что Сергей спросил, смогу ли я его полюбить. Я сказала, что смогу, но мне нужно время, ­– отмечает она. — Я поняла, что Сергей мне больше, чем друг.

В итоге мужчина предложил Светлане выйти за него замуж. Женщина решилась сообщить родным не сразу: отец женщины до сих пор не мог ей простить, что она сбежала в Москву, оставив детей. Сама Светлана отметила, что хоть и не видела их три года, но каждую неделю отправляла по пять тысяч рублей. Несмотря на ссору с родственниками, она решилась приехать в Краснодарский край, где всем и сообщила.

Конечно, родители, старший сын и сестра не одобрили такой выбор. Кстати, младшая сестра Светланы выходила замуж за осуждённого за убийство, но быстро развелась.

­– Ну а что, ей можно, а мне нельзя, ­– парировала Светлана.

Тем не менее, сомнения в душу женщины закрались. Для их разрешения он созвонилась с бывшей сожительницей Сергея и его племянницей. Первая сказала, что лучше не стоит с ним связываться, вторая отметила, что он хороший человек. Ещё стали известны обстоятельства преступления Скурлатова. Оказалось, что он вместе с бывшей сожительницей пришёл в гости, где, будучи пьяным, подрался с другим мужчиной. Пострадавшему не вызвали скорую, и он умер. Бывшая сожительница Сергея в итоге в суде свидетельствовала против него.

Светлана выбрала свадебное платье

Кроме того, Светлана встретилась с такой же ждулей, как она. Правда, женщина ушла от бывшего возлюбленного, поскольку он проявлял агрессию и к ней. Но всё же героиня «Ждуль» купила свадебные платья и отправилась в Читу. Причём там она долго не могла связаться с Сергеем. Оказалось, что он попал в больницу.

Администрация колонии разрешила встретиться Сергею и Светлане.

— Когда я увидела его так [вживую] — это были два разных человека. Он был нежный, ласковый, весь такой любящий — это было так приятно, — рассказала Людмила Дьякова после короткого свидания с Сергеем Скурлатовым.

После короткого свидания она окончательно решила выйти за него замуж, они расписались в читинской колонии. Светлана осталась жить в Чите, нашла там работу и верит, что у них будет крепкая семья.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем