15 новых камер установили на дорогах Иркутской области

На их установку потратили 40 миллионов рублей из областной казны

15 новых камер установили на дорогах Иркутской области

15 новых камер установили на дорогах Иркутской области

Поделиться

Пятнадцать комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения установили и готовятся запустить на дорогах Иркутской области, их монтаж обошелся бюджету региона в 40 миллионов рублей. Об этом сообщается 21 апреля на сайте облправительства.

Места размещения комплексов определило ГИБДД Иркутской области совместно с ОГКУ «Дирекция автодорог». Три комплекса установили на Байкальском тракте, четыре — у микрорайона Луговое и на повороте на Смоленщину, на дороге в Мельничную Падь — два, на повороте на Александровский тракт и у деревни Столбова — три. По одному комплексу — на дорогах Хомутово — Урик — Усть-Куда, Смоленщина — Введенщина — Чистые Ключи, Иркутск — Большое Голоустное (у микрорайона Современник). Сейчас в Иркутской области установлено 152 комплекса фотовидеофиксации.

На другие мероприятия по повышению безопасности движения на областных дорогах дополнительно выделено 65 миллионов рублей. На эти средства проведут модернизацию нерегулируемых пешеходных переходов, устройство светофорных объектов, установку недостающего барьерного ограждения и новых остановочных пунктов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter