Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Чем богаты депутаты заксобрания Приангарья – инфографика

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области опубликовали свои доходы за 2015 год. Кто самый богатый народный избранник, в каких странах они предпочитают покупать недвижимость, кто владеет самым большим количеством квартир и как изменилась обеспеченность депутатов по сравнению с 2014 годом – в инфографике портала «ИрСити».

Рейтинг депутатов составлен по уровню дохода в 2015 году.

Депутаты, работающие на постоянной основе, получают зарплату в законодательном собрании региона и не могут работать в другом месте. Непостоянная основа позволяет депутатам работать вне заксобрания.

Самый богатый депутат Марина Седых является генеральным директором «Иркутской нефтяной компании».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не многоват ли доход у Брилки? Больше 7 миллионов в год - считай, 20 учителей почти по 30 тысяч рублей в месяц! Только от учителей толку больше, плюс их не хватает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

умножайте цифры на 10 - таков минимальный мат.статус, плюс - оформленное на родственников и подставных лиц - еще на 20 умножить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При таком полном безделье и полной недееспособности, при таких доходах теперь по мнению Брилки самое сложное поручение Президента выполнить - это научиться патриотизму и всем любить свою Родину ежедневно и ежесекундно, особенно где-нибудь в Испании, Чехии - да мало ли еще где-нибудь.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ