Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Классическое новогоднее меню - цены в Иркутске

Встреча Нового года ассоциируется у большинства из нас с праздничным, богатым на разнообразные угощения столом. За ним собирается вся семья вместе с гостями, чтобы поздравить друг друга и загадать желание под бой курантов. Сегодня мы решили посчитать сколько будет стоить традиционное застолье для встречи Нового года в Иркутске.

Традиционный новогодний стол не обходится без оливье, селёдки под шубой, бутербродов с икрой и овощного салата. В качестве основного блюда редакция ИА «ИрСити» предлагает запечённую в духовке курицу с картофельным пюре. Ну и куда уж без мандаринов и шампанского в Новый год. Продукты для новогоднего меню стоят в среднем 2,8 тысячи рублей.

В инфографике использованы фотографии с сайтов Kamelena.ru, Web-recept.com, salat.multipovara.ru и eda.ru.

Стоимость набора продуктов для новогоднего стола в Иркутской области, по данным Росстата, к декабрю 2018 года составила 6,08 тысячи рублей.

В 2017 году мы рассчитали стоимость новогоднего стола в 2,9 тысячи рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила