Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

В шоу-бизнесе – катастрофа. Денис Гук записал видео об отмене корпоративов

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 23 ноября запретил проведение предновогодних корпоративов и тематических вечеринок в ресторанах из-за распространения коронавируса в регионе. Один из главных шоуменов Иркутска Денис Гук после этого записал видеообращение, в котором ситуацию в шоу-бизнесе в этом году назвал катастрофой и призвал всех оставаться людьми и не оскорблять работников развлекательного и ресторанного бизнеса.

«Главное, самое главное – понимайте, что у каждого артиста или официанта, бармена, повара, которые не получили работу, работника склада, у музыканта, у певицы или танцора есть семьи. […] Понимайте, что это серьёзная катастрофа для огромного пласта людей, нельзя относиться жестоко, с непониманием, понимайте, как это болюче для многих», — отметил Гук.

Он отмечает, что рестораторы и ивент-бизнес в этом году работали 2,5 месяца, и людям, которые заняты в этой сфере, «очень больно».

«Вся пандемия закончится. Главное — оставаться людьми, главное — чтобы потом мы смотрели друг другу в глаза открыто и знали, что в своё время мы не нагородили лишнего, не сделали больно, не оскорбили, не унизили. Давайте будем человечнее, добрее, тем более накануне праздника», — подчеркнул он в конце.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шел бы этот гук работать уже.