Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021
Новости Иркутска

Летний Иркутск из окна трамвая

Лето определённо идёт Иркутску на пользу. Пышная зелень и яркое солнце преобразили город, в том числе и самый популярный трамвайный маршрут Иркутска, идущий от Студгородка до улицы Волжской.

В середине марта мы провели эксперимент и прокатились на «единичке», вооружившись камерой. В 3 минутах уместились час поездки, много луж, серость и уныние. В этот раз всё получилось иначе.

Иркутск остался таким же стареньким и, местами, довольно грязным, но солнце и деревья прикрыли всё неприглядное. Кажется, таким городом можно даже любоваться.

А какой из районов Иркутска вам больше всего нравится летом?

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красиво. Грязи не много 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Весенний Иркутск из окна трамвая". Всё в этом кино так быстро и так скоропостижно, что лично я так толком ничего и не увидел, и не понял, и какая вот польза лично мне (вопрос) от его просмотра? Ответ: никакой! В общем - не чудо, совсем не чудо, как говорит один известный TV ведущий. Чем такое показывать - лучше вообще ничего не показывать. А так - всё хорошо и прекрасно и за всё вам спасибо! Валерий, Белоруссия. 73!