Р!

Экипаж Ил-76 отправился в последний полёт

Иркутск простился с экипажем Ил-76 МЧС России, разбившемся в Иркутской области при тушении пожаров. Церемония прошла в аэропорту. Тела погибших лётчиков 5 июля отправят на родину, в Подмосковье. В аэропорту собрались представители МЧС, правительства региона, жители города. Сразу после церемонии прощания в Иркутске пошёл дождь.

Самолёт Ил-78, на борту которого находилось 10 человек, пропал в Качугском районе 1 июля. Его обломки были найдены 3 июля. По информации Межгосударственного авиационного комитета, самолёт полностью сгорел после удара о землю. Как рассказал глава МЧС России Владимир Пучков, расшифровка чёрных ящиков, найденных на месте катастрофы, показала, что самолёт был полностью исправен.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ