Р!

На пределе. Пожарный кроссфит

Пожарно-спасательный кроссфит прошёл в Иркутске 30 апреля, в день 370-летия пожарной охраны. На площади перед дворцом спорта «Труд» собрались 25 команд из Приангарья.

Первый раз соревнования по пожарному кроссфиту состоялись в Иркутске в 2015 году. В 2017-м прошёл межрегиональный турнир, а в 2018-м — I международный чемпионат по функциональному многоборью пожарных и спасателей, в котором приняли участие 47 команд МЧС России из сибирских, уральских, дальневосточных регионов и пожарные из Узбекистана.

Чугунные гири, 40-метровые пожарные рукава, 70-килограммовые манекены, штанги и сэндбэги весом в 40 килограммов, 120-килограммовые автомобильные покрышки, 3-тонные внедорожники – это далеко не полный перечень инвентаря, с которым пришлось работать командам. Все упражнения выполнялись в боевой одежде и со снаряжением – это дополнительно 25 килограммов веса.

Лучший результат показали бойцы специализированной пожарно-спасательной части МЧС России по Иркутской области. Второе место – у пожарной команды «Иркутскэнерго», третье – у Усть-Илимского пожарно-спасательного гарнизона. Среди женских команд первое место заслужили сотрудницы Главного управления. На втором – пожарный спецназ.

В материале использованы данные пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ