Р!
Новости Иркутска

За минуты до карнавала

Иркутск 1 июня отметил День города традиционным карнавалом. В этом году он порадовал чуть более разнообразными костюмами, хотя и от «корпоративных» футболок совсем отойти не удалось. Сегодня мы покажем самые волнительные минуты дня – подготовку к шествию на улице Карла Маркса, когда ещё не весь грим нанесён, не все костюмы прилажены, а погода не определилась, польёт дождь или нет.

Как правило, участники шествия собираются за несколько часов, несмотря на погоду. Первые колонны приходят на пересечение улиц Франк-Каменецкого и Карла Маркса за 3-4 часа до шествия – драпируют машины, украшают платформы, наносят грим и макияж, проводят последние репетиции, выправляют хрупкие детали костюмов.

В этом году темой карнавала был театр, поэтому очень много участников шествия выбрали для себя образ мимов.

Всего в шествии принимало участие 53 колонны, которые около 2 часов шли по улице Карла Маркса до площади у памятника Александру III.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ