Р!

Иркутск «забился»

Три дня невероятной атмосферы и красоты – второй фестиваль татуировки Baikal Tattoo Fest прошёл в Иркутске 7-9 июня. Собрав самых талантливых российских и иностранных мастеров, он смело может претендовать на звание одного из самых красочных и жарких событий года.

В фестивале приняли участие 143 мастера – не только из России, но и из-за рубежа: Китая, Южной Кореи, США и Латвии. Участники соревновались в нескольких номинациях: «Цветная татуировка», «Чёрно-белая татуировка», «Реализм», «Миниатюра», «Перекрытие».

Мероприятие прошло в стенах иркутского выставочного центра «Сибэкспоцентр». Здесь можно было не только сделать себе шикарную татуировку, но и насладиться прекрасной программой, которую подготовили гостям организаторы фестиваля: выступления музыкантов, танцевальных коллективов, DJ, мастер-классы и мини-выставки, а также благотворительный аукцион Art fusion.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужас! бедные, заблудшие люди. ради эпатажа разрушающие свое здоровье и жизнь

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ