НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

СК опубликовал видео, где подозреваемый в изнасиловании 2 девочек в Хомутово признал вину

Управление Следственного комитета (СК) России по Иркутской области 24 октября опубликовало видео, в котором подозреваемый за изнасилование двух школьниц в Хомутово, 51-летний Сергей Шеремет, признал свою вину.

Инцидент произошёл 19 октября. Сотрудники правоохранительных органов 20 октября установили личность подозреваемого и объявили его в федеральный розыск. 24 октября местные жители в деревне Столбово задержали мужчину, который по их мнению был похож на разыскиваемого. Полиция обещала наградить граждан за задержание.

Как отмечается на сайте Главного управления МВД России по региону, продавец торговой точки и экспедиторы, разгружающие товар, в деревни Столбова обратили внимание на мужчину, который подходил по особым приметам на подозреваемого в изнасиловании школьниц в Хомутово.

По словам продавца, она специально выдержала паузу, сославшись на приёмку продукции, сверила внешность мужчины с ориентировкой и незаметно предупредила свою подругу. Подруга рассказала экспедиторам и решила проследить за гражданином.

Подозреваемый понял происходящее и попытался скрыться в лесу, но был задержан экспедиторами. Сразу после задержания, очевидцы связались с участковым, который прибыл на место происшествия и вызвал оперативных сотрудников. Полицейский не допустил избиения подозреваемого и передал коллегам.

Как сообщает СК, в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и решён вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: СК РФ по Иркутской области

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить