НОВОСТИ
22 МАРТА
20 марта

Новым координатором штаба Навального в Иркутске стал 22-летний Антон Жуковец

Новый глава штаба Навального в Иркутске Антон Жуковец (слева) и бывший координатор штаба Сергей Беспалов (справа). Фото: Фото со страницы Сергея Беспалова в Facebook

Двадцатидвухлетний Антон Жуковец в декабре стал новым координатором штаба политика Алексея Навального в Иркутске. Об этом он 13 декабря сообщил корреспонденту ИА «ИрСити».

«Все кадровые вопросы решаются в Центральном штабе, и по какому критерию они остановили свой выбор на мне, я не смогу подсказать. Сейчас координирую работу штаба. Практически всё время уходит на понимание рабочих процессов и введение в должность», — пояснил собеседник агентства.

Жуковец закончил Байкальский государственный университет. Летом работал фрилансером, также был связан с предпринимательской деятельностью.

По его словам, в ближайшее время штаб сконцентрируется на расследовательской деятельности, массовых общественных мероприятий не планируется.

Штаб Навального в Иркутске был создан в начале 2017 года. Его возглавил иркутский политик Сергей Беспалов. Под его руководством в Иркутске прошли несколько митингов, а также ноябрьская встреча с самим Алексеем Навальным, выдвинувшим свою кандидатуру на выборы президента России.

Беспалов ушёл с поста координатора 1 сентября 2018 года по семейным обстоятельствам.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Довольные представители пятой колонны.