Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

16 главврачей больниц в Иркутской области скрыли данные о своих доходах

Прокуратура выявила, что 16 главных врачей больниц Иркутской области скрывали свои доходы за 2017-й и 2018 годы, сообщается 27 августа на сайте региональной прокуратуры.

Нарушения были выявлены во время прокурорской проверки антикоррупционного законодательства. Главврачи больниц из Иркутска, Ангарска, Черемхово и Братска не указали права собственности на нежилые здания, земельные участки, квартиры и доходы от продажи автомобилей.

Кроме того, прокурорская проверка показала, что эти сведения не были размещены на официальном сайте регионального министерства здравоохранения.

В результате рассмотрения внесённых представлений в адрес министра здравоохранения Приангарья, нарушения были устранены.

«16 главных врачей учреждений здравоохранения привлечены к дисциплинарной ответственности, на сайте министерства размещены требуемые сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вчера на НТВ в передаче Место встречи всем знакомые эксперты / пять лет болтовни про Украину/ с умным видом обсуждали тему повышения зарплаты врачам. А всего то надо взять фонд заработной платы и посмотреть сколько министры и главврачи поставили себе зарплату и отчисления для себя на премии. И посмотреть скольки фактически осталось на всех сотрудников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В России медицина умирает,вернее уже умерла! Бюрократы от медицины как проводили реформу? Сделали Министерства Здравоохранения даже там,где люди разбегаются. Просто министр-это другой уровень зарплат, количество заместителей. персональных авто и т.д. Туда в эти министерства и идут основные фонды заработной платы. А о настоящих медработниках на земле никто и не думал. Зачем развивать медицину, чиновникам и депутатам и членам их семей разрешено лечиться заграницей за счет бюджета?