Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
Новости Иркутска

Двухлетняя девочка пострадала, провалившись в щель в иркутском цирке - СМИ

Двухлетняя девочка провалилась в щель в иркутском цирке и получила рваную рану около глаза, сообщают «Вести-Иркутск».

Инцидент произошёл 22 сентября. Родители девочки привели её в первый раз в цирк. В первом ряду первого сектора ребёнок пошёл от одного кресла к другому и провалился. «Щель» в полу осталась после того, как отсюда убрали кресла и поставили ограждения.

«После данного инцидента мы обратимся в вышестоящую организацию Росгосцирк, чтобы нам выделили средства на более безопасное ограждение. Но мы идём на капремонт, стоим по плану», — приводятся в сообщении слова главного администратора цирка Елизаветы Шестаковой.

В сообщении подчёркивается, что в иркутском цирке не было ремонта 55 лет.

Родители девочки направили заявления в прокуратуру Кировского района и в региональный Роспотребнадзор, в ближайший месяц в цирке пройдут проверки.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, кто хозяин иркутского цирка?