Р!
02 ИЮЛЯ 2020
01 июля 2020
30 июня 2020

Корейская авиакомпания откроет прямые рейсы из Иркутска в Сеул в апреле

Корейская авиакомпания с апреля открывает прямые рейсы из Иркутска в Сеул, сообщили ИА «ИрСити» 17 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с генеральным консулом Республики Корея Ким Се Уна отметил, что Приангарье ждёт предложений от корейских партнёров в области экологии и туризма. Республика Корея занимает второе место после Китая по количеству туристов, посещающих регион.

«Регион рассчитывает на увеличение иностранных гостей уже в этом году, учитывая, что с апреля будет действовать прямой авиарейс Иркутск-Сеул. Осуществлять авиаперевозки будет корейская компания», — говорится в сообщении.

Глава региона также отметил, что приветствует сотрудничество в сфере медицины, в частности, в участии корейских специалистов в проекте создания биомедицинской долины и строительства клиники.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Южная Корея союзник Америки, а Россия под санкциями. Единственное на что можно надеяться, гуманитарная помощь, как было после развала СССР.и конечно на то, что корейцы не откажутся от безвизового режима. Не куда будет на заработки ездить .