Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Более 670 детей приняли в школу «Точка будущего» в Иркутске на первый учебный год

Более 670 дошкольников и школьников зачислили в «Точку будущего» в Иркутске на первый учебный год, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе учебного заведения.

Приёмная кампания проходила в два периода: осенью 2019 года и в мае текущего года. Родителей будут приглашать в школу для подписания документов с 15 августа, с 20 июля в личных кабинетах на сайтах школ появится форма для проверки и уточнения персональных данных.

«Написать заявление на отчисление и забрать личное дело с места прежней учёбы ребёнка нужно только после получения уведомления о дате личной встречи родителя с административной командой «Точки будущего». Если в группах и классах появятся свободные места, они будут предложены детям из резервных списков», — говорится в сообщении.

Официальное открытие комплекса запланировано на 1 сентября 2020 года. К 2023 году численность обучающихся составит более 1 тысяч человек, среди которых 150 детей будут из приёмных семей.

Образовательный комплекс «Точка будущего» (ранее он назывался «Умная школа»)– это благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна. Комплекс построен на 20 гектарах в Иркутске, в микрорайоне Солнечный. Над проектом работали российские и иностранные специалисты. Комплекс включает учебные корпуса, расположенные по кругу и объединённые одной общей крышей, объекты для занятий спортом, Центр по социальной и психологической поддержке и дома для семей с приёмными детьми.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ