Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

Мэр Иркутска назвал причины возникновения пробок на 8-10 баллов в городе

Мэр Иркутска Руслан Болотов назвал причины, из-за которых в Иркутске образовываются пробки на 8-10 баллов, сообщили ИА «ИрСити» 20 сентября в пресс-службе мэрии.

Сервис «Яндекс.Карты» с 14 по 16 сентября фиксировал 10-балльные пробки в Иркутске с 18 до 19 часов.

«Из-за некачественной проектной документации, отсутствия должной подготовки к нынешнему дорожному сезону в прошлом году и начале нынешнего мы получили тяжёлую дорожную ситуацию в городе. У нас пробки 8-10 баллов. И жители, и гости города этому явно не рады», — цитируется в сообщении глава города.

В сообщении, со ссылкой на мэра, также говорится о «не всегда профессиональных действиях подрядчиков, сетевых организаций и чиновников мэрии», из-за которых возникают дорожные проблемы и для водителей, и для пешеходов.

Болотов поручил усилить строительный контроль и обратился к подрядным организациям с требованием соблюдать безопасность производственного процесса. Кроме того, он раскритиковал некачественную укладку асфальта на плотине ГЭС, которую делает коммерческий подрядчик ООО «Армстрой».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так понимаю, этот Болотов с Марса или Венеры к нам прилетел? И раньше ни в одной структуре администрации не работал? Тогда ему проще решить проблемы очень быстро. Бензин по 200 руб и всё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И проезд по 100 р с человека и по рукам 😅

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ