Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
21 октября 2020

Мэр Иркутска назвал причины возникновения пробок на 8-10 баллов в городе

Мэр Иркутска Руслан Болотов назвал причины, из-за которых в Иркутске образовываются пробки на 8-10 баллов, сообщили ИА «ИрСити» 20 сентября в пресс-службе мэрии.

Сервис «Яндекс.Карты» с 14 по 16 сентября фиксировал 10-балльные пробки в Иркутске с 18 до 19 часов.

«Из-за некачественной проектной документации, отсутствия должной подготовки к нынешнему дорожному сезону в прошлом году и начале нынешнего мы получили тяжёлую дорожную ситуацию в городе. У нас пробки 8-10 баллов. И жители, и гости города этому явно не рады», — цитируется в сообщении глава города.

В сообщении, со ссылкой на мэра, также говорится о «не всегда профессиональных действиях подрядчиков, сетевых организаций и чиновников мэрии», из-за которых возникают дорожные проблемы и для водителей, и для пешеходов.

Болотов поручил усилить строительный контроль и обратился к подрядным организациям с требованием соблюдать безопасность производственного процесса. Кроме того, он раскритиковал некачественную укладку асфальта на плотине ГЭС, которую делает коммерческий подрядчик ООО «Армстрой».

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так понимаю, этот Болотов с Марса или Венеры к нам прилетел? И раньше ни в одной структуре администрации не работал? Тогда ему проще решить проблемы очень быстро. Бензин по 200 руб и всё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И проезд по 100 р с человека и по рукам 😅

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ