Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Дума Иркутска приняла заявление Лабыгина о сложении полномочий депутата

Дума Иркутска на заседании 26 ноября приняла заявление Андрея Лабыгина о сложении полномочий.

Он написал заявление 16 ноября после того, как был назначен бизнес-омбудсменом Иркутской области. Лабыгин во время выступления поблагодарил депутатов за работу, отметив, что этот созыв думы очень интересный.

«Я считаю, что в ближайшее время мы должны посмотреть вопрос о заключении соглашения между уполномоченным и думой, чтобы вопросы, касающиеся предпринимательства, [...] были более качественными, чтобы интересы предпринимательского сообщества соблюдались», — отметил бизнес-омбудсмен.

По его мнению, главными вопросами взаимодействия с думой могут стать размещение нестационарных торговых объектов и наружной рекламы.

Лабыгин также попросил, чтобы дума назначила ответственного за 25-й округ до выборов нового депутата.

Лабыгин был избран депутатом думы Иркутска в сентябре 2019 года по округу №25, в который входит часть Свердловского округа, в том числе бульвар Рябикова, улицы Аргунова, Берёзовая Роща, Булавина. До этого он был депутатом заксобрания Иркутской области. Предполагается, что в следующем году пройдут дополнительные выборы депутата по округу №25.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ