Р!
09 МАРТА 2021

Ремонтные работы на Джамбула в Иркутске приостановили из-за погоды до февраля

Ремонтные работы на Джамбула в Иркутске приостановили из-за погоды на месяц — до февраля, сообщал 18 января телеканал НТС со ссылкой на мэрию.

«Прервать работу пришлось из-за погодных условий, дело в том, что в 30-градусные морозы плохо застывает бетон, поэтому работы возобновят только в начале февраля», — говорится в сообщении.

Кроме того, подрядчики ждёт поставки материалов. В мэрии телеканалу сообщили, что на сроки ремонт техническая пауза не повлияет — по контракту работы должны быть завершены к 2023 году, но «возможно, мост полностью будет открыт на год или даже 1,5 года раньше».

Ремонт путепровода на улице Джамбула начался в сентябре по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Затраты на ремонт оцениваются в 2 миллиарда рублей.

В октябре 2020 года в пресс-службе правительства Иркутской области заявили, что работы планируется завершить на 1,5 года раньше срока — к ноябрю 2021-го.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ