Р!
05 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Зампред правительства Приангарья поставила прививку от коронавируса

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова поставила прививку от коронавируса, сообщили ИА «ИрСити» 19 января в пресс-службе правительства региона.

«Профессиональное образование у меня медицинское, и как врач я прекрасно понимаю, что вакцинация в данной ситуации крайне необходима. Мы ежедневно наблюдаем сводки из наших госпиталей, знаем, насколько тяжело протекает эта инфекция. Люди моего возраста занимают 14-15% от числа заболевших, у большинства пневмония. Поэтому я считаю необходимым людям старшего поколения, особенно при наличии хронических заболеваний, вакцинироваться. Иммунитет получаем мы после двойной вакцинации», —приводятся в сообщении слова Вобликовой.

Она заметила, что считает «действительно сильной» школу вирусологии в России. «Уже первые две вакцины дают хороший результат», — подчеркнула зампред.

Также прививки поставили министр социального развития, опеки и попечительства Приангарья Владимир Родионов и другие сотрудники ведомства. По словам Родионова, более 700 социальных работников уже сделали прививки от ковида.

«Социальные работники входят в группу риска. У нас очень большой контакт с населением Иркутской области. Мы ведем и прием населения, и встречи. Нужно обезопасить себя и людей, с которыми мы работаем. Сегодня одно из учреждений, а это 26 человек, делает прививки. Считаю, что это наш гражданский долг», — цитируется в сообщении министр.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ