Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Детсады в Иркутской области перейдут на работу в штатном режиме с 25 января

Санитарно-противоэпидемиологическая комиссия 19 января рекомендовала дошкольным образовательным организациям Иркутской области перейти на работу в штатном режиме с 25 января, сообщили ИА «ИрСити» 19 января в пресс-службе правительства региона.

18 января стало известно, что все школы, кроме одной — в Жигалово, перешли на очную форму обучения.

Соответствующие изменения будут внесены в указ губернатора Иркутской области. Как уточняется на странице министерства образования региона в Instagram, исключение составляет Жигаловский район, «в котором эпидемиологическая ситуация требует работы детских садов в режиме дежурных групп».

По данным правительства региона, сейчас в детсадах работают дежурные группы. В регионе в 844 дошкольных образовательных организациях, это 96,13% от общего количества, открыты 5,4 тысячи дежурных групп. Их посещают 82,25 тысячи воспитанников. На карантин закрыт один детский сад в Нукутском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ