Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
Новости Иркутска

Фасад четырёх многоквартирных домов повредило в Иркутске из-за ветра

Облицовка фасадов четырёх многоквартирных домов в Иркутске повреждена из-за сильного ветра 14 марта, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе администрации города.

Поступили сообщения о повреждении облицовки фасадов на улице Багратиона, Карла Либкнехта, Мельничной и Сурнова. Все управляющие компании огородили территории, повреждения будут устранять УК и собственники жилья.

В мэрии уточнили, что сообщений об отрыве кровли не поступали. Также известно, что в одном доме вылетел балконный стеклопакет.

По поручению мэра Руслана Болотова все службы Иркутска переведены на усиленный режим работы. В частности, восстанавливается электроснабжение в нескольких районах города, а также на Иркутном мосту, где из-за обрыва проводов отсутствует уличное освещение. МУП «Иркутскавтодор» убирает упавшие на проезжую часть и тротуары ветки, дорожные знаки, баннеры. Магистрали и основные улицы обрабатывают противогололёдными материалами.

По информации метеорологов, порывы ветра в Иркутске достигали 23 метров в секунду. Иркутянам рекомендуют оставаться дома. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила