Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Игорь Кобзев: McDonald’s может появиться в Иркутской области

McDonald’s может начать работу в Иркутской области, сообщал 2 июня «Интерфакс» со ссылкой на губернатора региона Игоря Кобзева.

«McDonald's рассматривает Иркутскую область, хочет зайти к нам обособленным подразделением. Не франшизой. Они готовы инвестировать в экономику региона. В это будут вовлечены несколько районов Иркутской области», — цитирует издание главу Приангарья, объявившего об этом в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Игорь Кобзев отметил, что сотрудничество будет выгодным для региона: McDonald’s может дать больше рабочих мест, а также обеспечить заказами малый и средний бизнес. Также губернатор уточнил, что McDonald's может разместить свои точки в наиболее популярных у туристов местах на Байкале.

По информации анонимного источника «Интерфакса», власти Иркутской области и McDonald's уже проводили переговоры. По их итогам Игорь Кобзев поручил министерству экономического развития региона рассмотреть возможность изменить областной закон таким образом, чтобы сеть ресторанов могла получить земельные участки в аренду в Иркутске без проведения торгов.

В настоящее время в Иркутске представлены некоторые из конкурентов McDonald’s: Burger King, KFC, Subway. По информации «Интерфакса», они работают по франшизе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Своих столовок- кафешек, поставить без торгов нельзя чтоли, обязательно эту гниль тащить, ешё и закон переделывать, прогнутся, противно.