Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 км от села Казачинское

Двухмоторный самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 километрах от села Казачинское в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 13 сентября в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Сообщение об инциденте в Казачинско-Ленском районе поступило в 23.15 по иркутскому времени. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы и средства выдвинулись на место. Информация уточняется.

По данным ТАСС, самолёт принадлежит компании «Аэросервис», следовал из Иркутска в село Казачинское. Воздушное судно загорелось при посадке, упало в тайгу и разрушилось. Несколько человек получили травмы, некоторые самостоятельно выбрались из салона самолёта. По данным РИА Новости, одному из пассажиров удалось дозвониться до родных. Для спасения людей привлечён вертолёт Ми-8 МЧС из Иркутска.

В новость внесена правка в 09.09 из-за изменения информации ТАСС: ранее сообщалось, что самолёт принадлежит авиакомпании «СиЛА».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила