СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Полиция не нашла медвежонка, которого заметили во Втором Иркутске вечером 7 декабря

По одной из версий, это был вовсе не медвежонок, а собака, которую спутали с хищником

Полиция не нашла медвежонка, которого заметили во Втором Иркутске вечером 7 декабря

Поделиться

Сотрудники полиции не обнаружили медвежонка во Втором Иркутске, о появлении которого вечером 7 декабря сообщали в социальных сетях, рассказали 8 декабря порталу «ИрСити» в пресс-службе главного управления МВД России по Иркутской области.

— Его никто не видел. Очевидцев установить не удалось, на месте он полицию ждать не стал, — сообщили в ведомстве.

Там также отметили, что, по одной из версий, это мог быть вовсе не медвежонок, а собака, которую спутали с хищником. В любом случае правоохранители вечером выезжали на место, но никакую живность на месте не обнаружили.

О том, что на улице Шишкина в микрорайоне Иркутск-II обнаружили медвежонка, сообщалось 7 декабря в сообществе «Инцидент Иркутск» во «ВКонтакте». В комментариях к публикации пользователи соцсетей удивлялись, откуда мог взяться дикий зверь в городе. Некоторые писали: «Теперь у нас по улицам еще и медведи будут ходить!» Другие шутили на тему того, что если медведь и мог появиться в городе, то, конечно, только на улице Шишкина, намекая на автора картины «Утро в сосновом бору». Третьи иронизируют: «Типичный русский город по представлению иностранцев, не хватает только балалайки».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter