IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

714мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Кроссовер Hyundai ix35 оценили в рублях

Кроссовер Hyundai ix35 оценили в рублях

Весной стартуют продажи нового корейского кроссовера ix35, призванного сменить популярный в России Hyundai Tucson. Разница между поколениями автомобиля гигантская, при этом минимальная цена отличается незначительно – 899 900 рублей за самый простой ix35 против 835 900 рублей за Tucson 2009 года, сообщают «Вести».

Базовая комплектация ix35 вполне приличная. Покупателю доступны шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, обогрев передних и задних сидений, аудиосистема MP3 с шестью динамиками и управлением на руле, разъемы USB, iPod и AUX, датчик света, 17-дюймовые литые диски плюс полноразмерное запасное колесо, а также система оповещения об экстренном торможении для водителей сзади. Под капотом – 2-литровый мотор мощностью 149 лошадиных сил, трансмиссия – переднеприводная, с механической коробкой передач. За автомат придется доплатить 80 тысяч рублей.

Полноприводная версия с АКПП обойдется клиенту уже в 1 092 900 руб. Но и оснащенность здесь намного шире. Под этим подразумевается ESP с системой помощи трогания в гору и спуска с горы, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, оптитронная панель приборов, датчик дождя, отделка руля и рукоятки КПП кожей, комбинированная обивка сидений.

Наконец, в максимальную комплектацию добавляется панорамная крыша со сдвижным люком, кнопка запуска двигателя, датчик давления в шинах, 18-дюймовые литые диски и полноценная мультимедиасистема (CD/MP3, Bluetooth, радио с RDS, внешний усилитель, твиттер, сабвуфер, GPS навигация). За автомобиль с перечисленными функциями придется выложить 1 221 900 рублей. Предлагается ix35 и с дизельным 2-литровым двигателем мощностью в 184 л.с. Стоить он будет 1 335 900 рублей. Аналогичный экземпляр, но с МКПП, оценивается на 116 000 рублей дешевле.

Основные конкуренты ix35 на российском рынке – Nissan Qashqai (от 953 000 рублей), Volkswagen Tiguan (от 1 018 000 рублей) и Ford Kuga (от 1 099 900 рублей).

Фото: Фото с сайта Autosvit.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Рекомендуем