СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Подробности о новом Mercedes-Benz S-Class W222

Одной из самых ожидаемых автомобильных новинок в 2013 году, без сомнения, является флагманский седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения с индексом кузова W222.

Поделиться

Одной из самых ожидаемых автомобильных новинок в 2013 году, без сомнения, является флагманский седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения с индексом кузова W222.

Ожидается, что модель представят на автосалоне в Женеве 2013, хотя не исключено, что премьеру отложат до одной из китайских выставок, либо домашнего мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.

Поделиться

Новый Mercedes S-Class 2014 уже неоднократно попадался в объективы шпионских фотокамер. И чем свежее снимки, тем меньше камуфляжа остается на предсерийных прототипах. Судя по имеющимся изображениям, внешне S-Class W222 станет эволюционным продолжением предшественника W221.

Поделиться

А вот рассекреченный в конце января интерьер седана S-класса оказался значительно перекроенным. Тут и двухспицевое рулевое колесо, и полностью новая панель приборов, объединенная под одним козырьком с большим экраном мультимедийной системы, а на центральной консоли прописались четыре круглых сопла системы вентиляции с круглыми же аналоговыми часами.

Поделиться

Как уже сообщалось ранее, в основу Mercedes S-класса W222 легла новая модульная платформа, кузов облегчен за счет более широкого использования алюминия, подвески полностью новые, а двигатели модернизированы для улучшения их топливной эффективности. Предполагается, что работать они будут в паре с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Поделиться

Поделиться

Подробностей о силовых агрегатах для Mercedes-Benz S-Class 2014 пока не сообщается. Вероятно, в зависимости от модификации, автомобиль получит бензиновые движки V6, V8 и V12, а также четырех- и шестицилиндровые дизели. Будет и гибридная версия, но детали станут известны позже.

Новый S-класс обзаведется также несколькими дополнительными вариантами кузова. Помимо удлиненной версии, а также лимузина с традиционной приставкой Pullman в названии, в линейке появится купе, которое заменит модель CL, а позже на его базе ожидается появление большого роскошного кабриолета с мягким верхом.

Источник: www.allcarz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter