IRCITY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Иркутске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

вос.

714мм 100%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Авто Город Как водят пацаны (советы начинающим)

Как водят пацаны (советы начинающим)

Короче, парни. Я научу вас водить не как девица в розовом платьице «сю-cю-cю» (узнали себя, да? :D), а как настоящий мужик с яйцами.

Начнем с малого. В правилах есть пункт 13.2, который звучит, как стон побежденного: «Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении». Чуете? Писано для дедов и всяких там… поклонников Элтона.

Так вот. Это не круто. У нас на трубопрокатном наклоняться не принято. Стоять на зеленый, если за перекрестком затор, есть удел слабых. Мы живем в жестоком мире. Если вы стопанете, и с боков полезут всякие там мерчендайзеры, вас просто перестанут уважать. Вы скажете всему миру: «Я никто. Топчите меня. У меня нет самолюбия. Меня воспитывали монашки. И я до них даже не дотронулся».

Смело выезжайте на перекресток. Вам зеленый. Дорога ваша. Ее строили на деньги ваших предков. Затор, не затор – не вы его организовали.

Да, вы от этого ничего не выиграете, потому что впереди все равно пробка. Но зато все поймут, что чувак реально готов закуситься за принципы. Вам будет респект. Стопицот.

Когда загорится красный, какой-нибудь нервный клерк начнет сигналить сбоку или моргать дальним. Не поворачивайте головы. Ну поначалу это будет нервировать, и все такое – а вы жуйте. Помогает. Можно позвонить другу. Вот это реальная тема. То есть вам как бы сигналят, а вы звоните. Прикиньте?

Не, ну сразу это не освоить. Я все понимаю. Нервирует. Ну затонируйтесь что ли. Тогда можете краснеть, портить воздух, рыдать – мерчендайзеры этого не увидят. Вы сохраните лицо. Будет вам полреспекта. Стодвестипитьдесят.

Девчонки! Не думайте, что вас это не касается. Если не хотите остаться в девках до столетия Тимати (это нескоро), делайте так же. Не дайте втоптать себя в грязь.

Запарился, короче. Чё неясно, пешите. И вперед, практиковаца. Только не откладывайте. Забудется.

P.S. (для людей с IQ<70): --70="" :--="">

  1. Это шутка.


  2. P.S. – это Post Scriptum.


  3. Post Scriptum – это «Написанное после».


ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем