Автокредит за 60 минут без первоначального взноса и лишних платежей — где получить такой в Иркутске

Центр Autotime предлагает клиентам получить автокредит в режиме одного окна и с автоподбором

Центр автокредитования Autotime на Карла Маркса, 35

Центр автокредитования Autotime на Карла Маркса, 35

Поделиться

Многие ошибочно полагают, что взять автокредит можно только на новые машины из салона. Центр автокредитования Autotime, который недавно открылся в Иркутске, разрушает этот миф — предлагает специализированные кредиты на автомобили с пробегом.

Услуг такого формата в Иркутске ещё не было: центр объединил все ведущие банки, предоставляющие автокредиты, в режиме одного окна — среди партнеров Autotime более 10 известных банков России. Формат одного окна максимально экономит время клиента. Процент одобрения запросов на кредит в центре достигает 96%.

Кроме того, организация занимается не только кредитованием, но и предоставляет услуги профессионального автоподбора. Как отмечают специалисты Autotime, сейчас самое время для покупки или замены машины, ведь цены на рынке автомобилей стабилизировались.

Без первоначального взноса и с комфортным ежемесячным платежом: в чем уникальность услуги для иркутян и жителей области


Комплексный и индивидуальный подход к клиенту, высококлассный сервис — особенности работы Autotime. Специалисты центра автокредитования рассматривают все потребности заказчиков и их финансовую ситуацию. Здесь можно получить кредит на автомобиль с пробегом без первоначального взноса. Более того, в Autotime ежемесячный платеж определяет сам заказчик — менеджеры подберут услугу кредитования на комфортных для клиента условиях.

Здесь нет никакой магии, просто у специалистов компании большой опыт в оформлении заявки на соискание кредита — они знают, как правильно оформить запрос, условия работы и предложения банков. У клиента может не быть кредитной истории и официального трудоустройства — специалисты учитывают все финансовые возможности потребителя и выбирают максимально выгодные условия.

В Autotime можно отправить запрос на кредит по двум документам — паспорту и водительскому удостоверению. Сотрудники центра могут завести заявку сразу в 10 банках. Стандартное время на получение одобрения — 60 минут.

Часто бывает, что одобрение приходит сразу от нескольких финансовых учреждений — в этом случае клиент выбирает максимально подходящие для него условия. Генеральный директор организации Татьяна Крылова рассказывает, что иногда заказчики даже не верят, что получили одобрение, так как до работы с компанией получали отказы раз за разом.

Еще больше выгоды


Также автокредиты, получаемые в Autotime, освобождены от лишних переплат — здесь помогут убрать из необходимых платежей КАСКО и другие дорогие дополнительные продукты. Автокредит получается выгоднее, чем если получать его у банка напрямую.

Специалисты центра автокредитования дают клиентам полную и прозрачную информацию — здесь не бывает скрытых условий по автокредитам. Вместе с менеджером соискатель финпродукта вычитывает договор с банком и разбирает непонятные моменты. Никаких пробелов и незаметных пунктов мелким шрифтом не останется.

Автоподбор машины с профессиональным экспертом


Клиенты Autotime получают услугу профессионального подбора машины бесплатно, если выбирают кредитный продукт через компанию. Эксперты ищут для заказчиков транспорт на специализированных сайтах — «Дром.ру», «Авто.ру» — и на авторынках. У организации широкая партнерская сеть — время на выбор авто значительно снижается.

Специалисты компании проверят техническое состояние машины с помощью специального оборудования по 78 параметрам и подтвердят его юридическую чистоту. Более того, Autotime дает гарантию на подобранные экспертами авто.

Также клиент может предварительно выбрать автомобиль, и в этом случае эксперт Autotime выезжает на проверку.

Руководитель отдела маркетинга Ярослав Князев: «Наши эксперты еще занимаются торгом. Благодаря опыту наши специалисты аргументируют вопрос о снижении цены автомобиля. Бывало даже такое, что эксперты Autotime уменьшали стоимость машины на 150–200 тысяч рублей».

Выход на другие регионы России


Генеральный директор центра рассказывает, что Autotime будет расширяться. Такой формат услуг в стране пока не развит, но потребительский спрос очень высок. Организация планирует выходить и на другие города России.

— Мы очень дорожим нашей репутацией. Знаем, что существуют мошеннические схемы на авторынке, поэтому хотим максимально обезопасить автовладельцев. Ведь для многих покупка авто — большое событие. Autotime всегда прозрачно рассказывает клиенту об автокредите, учитывает индивидуальные потребности. Надеемся, скоро о нас узнают не только иркутяне, но и жители других областных центров, — поделилась Татьяна Крылова.

Узнать о центре автокредитования подробнее можно на сайте.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter