IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

714мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Почему автомобилистам стоит обратить внимание на смазочные материалы MICKING

Почему автомобилистам стоит обратить внимание на смазочные материалы MICKING

Масла марки подходят для машин японского, корейского, европейского, американского и российского производства

Полностью синтетическое ресурсосберегающее моторное масло

Производитель смазочных материалов MICKING (Michang Oil Ind. Co., Ltd.) — одна из крупнейших корпораций в Южной Корее в секторе нефтяной промышленности. Компания, основанная в 1962 году, специализируется на выпуске автомобильных, индустриальных, судовых, мотоциклетных масел, различных типов смазок, масел для косметической и пищевой промышленности.

Производство корпорации Michang Oil Ind. Co., Ltd.

Завод выпускает всемирно известные OEM Mitsubishi, Hyundai, Nissan, Mercedes, Honda, KIA и Daewoo, что, несомненно, говорит о профессионализме и налаженном технологическом цикле, который сертифицирован строжайшими стандартами.

Преимущества завода-производителя смазочных материалов MICKING

Опыт и знания, накопленные в течение 60 лет, стали тандемом для создания собственного продукта под названием MICKING, разработанного на основе уникальной технологии Michang Oil: SHVI (в переводе — сверхвысокий индекс вязкости). Технология позволяет свести к минимуму изменение вязкости масла при широком диапазоне температур, включая резкие колебания отрицательных. Соответственно, MICKING отлично справляется с заданными функциями, подходит для применения при различных погодных условиях и эксплуатационных режимах, что особенно важно для географических зон России с переменчивым климатом.

Уникальная технология Michang Oil — SHVI, сверхвысокий индекс вязкости

Масла MICKING имеют официальные одобрения и рекомендации автопроизводителей, что свидетельствует о соответствии международным стандартам качества. MICKING рекомендован автопроизводителями Toyota, Lexus, Nissan, Honda, Suzuki, Mazda, Subaru, Daihatsu, Isuzu, Mitsubishi, Hyundai, Kia, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen (VW), Renault, Ford, Haval, Chery и другими.

Полностью синтетическое моторное масло для современных дизельных двигателей

Ассортимент смазочных материалов MICKING включает и специализированные продукты, например, профильные трансмиссионные масла для TOYOTA и LEXUS ATF WS и ATF T-IV для автоматических коробок передач легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Также выделена линейка универсальных ATF MULTI, ATF ULTRA и CVTF MULTI — полностью синтетических жидкостей для коробок передач автоматического типа (ATF) и вариаторного (CVT), соответствующих требованиям азиатских, европейских, американских и российских автопроизводителей.

Полностью синтетическая жидкость ATF ULTRA для автоматических трансмиссий

Масла MICKING обеспечивают надежную защиту двигателя и продлевают срок его службы, также способствуют улучшению топливной экономичности и снижению вредных выбросов в атмосферу, что актуально в области глобальных трендов защиты окружающей среды и повышения требований к экологичности транспортных средств.

Масло MICKING — надежная защита двигателя

Таким образом, моторное масло MICKING является оптимальным выбором для автовладельцев, которые ценят качество, надежность, безопасность и стабильное наличие в автомагазинах страны. Широкая адаптация к различным видам агрегатов и узлов автомобилей, высокие эксплуатационные характеристики делают MICKING востребованным продуктом на мировом рынке смазочных материалов.

MICKING — честный корейский бренд!

Условия и правила расширенной гарантии можно узнать на micking.ru. Подбор смазочных материалов MICKING для техники — на micking.lubribase.ru.

Рекламодатель: ИП Тунгусов Д.Г., ИНН: 253600280673, micking.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcxfDYD,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Рекомендуем