Авто Почему автомобилистам стоит обратить внимание на смазочные материалы MICKING

Почему автомобилистам стоит обратить внимание на смазочные материалы MICKING

Масла марки подходят для машин японского, корейского, европейского, американского и российского производства

Полностью синтетическое ресурсосберегающее моторное масло

Производитель смазочных материалов MICKING (Michang Oil Ind. Co., Ltd.) — одна из крупнейших корпораций в Южной Корее в секторе нефтяной промышленности. Компания, основанная в 1962 году, специализируется на выпуске автомобильных, индустриальных, судовых, мотоциклетных масел, различных типов смазок, масел для косметической и пищевой промышленности.

Производство корпорации Michang Oil Ind. Co., Ltd.

Завод выпускает всемирно известные OEM Mitsubishi, Hyundai, Nissan, Mercedes, Honda, KIA и Daewoo, что, несомненно, говорит о профессионализме и налаженном технологическом цикле, который сертифицирован строжайшими стандартами.

Преимущества завода-производителя смазочных материалов MICKING

Опыт и знания, накопленные в течение 60 лет, стали тандемом для создания собственного продукта под названием MICKING, разработанного на основе уникальной технологии Michang Oil: SHVI (в переводе — сверхвысокий индекс вязкости). Технология позволяет свести к минимуму изменение вязкости масла при широком диапазоне температур, включая резкие колебания отрицательных. Соответственно, MICKING отлично справляется с заданными функциями, подходит для применения при различных погодных условиях и эксплуатационных режимах, что особенно важно для географических зон России с переменчивым климатом.

Уникальная технология Michang Oil — SHVI, сверхвысокий индекс вязкости

Масла MICKING имеют официальные одобрения и рекомендации автопроизводителей, что свидетельствует о соответствии международным стандартам качества. MICKING рекомендован автопроизводителями Toyota, Lexus, Nissan, Honda, Suzuki, Mazda, Subaru, Daihatsu, Isuzu, Mitsubishi, Hyundai, Kia, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen (VW), Renault, Ford, Haval, Chery и другими.

Полностью синтетическое моторное масло для современных дизельных двигателей

Ассортимент смазочных материалов MICKING включает и специализированные продукты, например, профильные трансмиссионные масла для TOYOTA и LEXUS ATF WS и ATF T-IV для автоматических коробок передач легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Также выделена линейка универсальных ATF MULTI, ATF ULTRA и CVTF MULTI — полностью синтетических жидкостей для коробок передач автоматического типа (ATF) и вариаторного (CVT), соответствующих требованиям азиатских, европейских, американских и российских автопроизводителей.

Полностью синтетическая жидкость ATF ULTRA для автоматических трансмиссий

Масла MICKING обеспечивают надежную защиту двигателя и продлевают срок его службы, также способствуют улучшению топливной экономичности и снижению вредных выбросов в атмосферу, что актуально в области глобальных трендов защиты окружающей среды и повышения требований к экологичности транспортных средств.

Масло MICKING — надежная защита двигателя

Таким образом, моторное масло MICKING является оптимальным выбором для автовладельцев, которые ценят качество, надежность, безопасность и стабильное наличие в автомагазинах страны. Широкая адаптация к различным видам агрегатов и узлов автомобилей, высокие эксплуатационные характеристики делают MICKING востребованным продуктом на мировом рынке смазочных материалов.

MICKING — честный корейский бренд!

Условия и правила расширенной гарантии можно узнать на micking.ru. Подбор смазочных материалов MICKING для техники — на micking.lubribase.ru.

Рекламодатель: ИП Тунгусов Д.Г., ИНН: 253600280673, micking.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcxfDYD

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем