IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

сев.

710мм 88%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,78
EUR 95,76
Бизнес Экономика Нелли Ермолаева, телеведущая, модель: «Никогда не смогла бы жить с человеком из-за денег и в золотой клетке»

Нелли Ермолаева, телеведущая, модель: «Никогда не смогла бы жить с человеком из-за денег и в золотой клетке»

• Я с самого детства старалась чем-то заниматься. Не могла сидеть без дела. В школе уже с шестого класса занималась продажей косметики по каталогам. Мечтала, что, когда вырасту, открою салон красоты (сейчас моя мечта осуществилась). После школы я также зарабатывала самостоятельно – работала моделью. Я обожаю фотографироваться, а если любимое дело может принести еще и деньги, то это вдвойне приятно.

• В детстве у меня было все: игрушки, которые я хотела, и даже своя маленькая машина. Мама часто путешествовала и привозила мне из разных стран одежду и обувь, которых не было у сверстников. Родители всегда давали мне деньги на мелкие расходы, но, к сожалению, у меня никогда не получалось на что-то накопить.

• Я считаю, что девушка должна быть независимой. Именно так меня воспитали родители. Нужно рассчитывать только на себя, при этом неважно, какой «кошелек» у твоего избранника. Я никогда не смогла бы жить с человеком из-за денег и в золотой клетке. Я свободолюбивый и самодостаточный человек. К этому, конечно, пришла не сразу. Я очень много работала и добивалась поставленной цели сама, без чьей-либо помощи. В жизни всякое может произойти, поэтому нужно быть уверенным, что ты не пропадешь и всегда сможешь прокормить себя.

• После проекта «Дом-2» я столкнулась с очень многими проблемами. Ведь на проекте ты живешь в тепличных условиях: не нужно платить за жилье, еду и т. д. А в большом мире – реальная жизнь, без розовых очков.

• Многие говорят, что мегаполис, такой как Москва, может «сожрать», но это неправда. Если вы не дружите со своей головой и ваша лень превышает все остальное, тогда да – вы съедены Москвой. Нужно думать о будущем, встать с кровати и что-то делать, несмотря на трудности идти вперед, открывать закрытые двери.

• Многие, глядя на тебя на экране телевизора, считают, что у тебя всегда все хорошо. Но я такая же, как и все. Я тоже ранимая и умею плакать.

• Для меня марка одежды не имеет особого значения. Не одежда красит человека, как говорится.

• Я считаю, что дорогими должны быть часы и украшения.

• Я не жалею денег на косметику, средства по уходу за кожей и волосами. Также я посещаю личного косметолога. Я работаю на телевидении и практически каждый день нахожусь в кадре, поэтому, конечно, очень важно поддерживать свою кожу и следить за внешностью.

• К сожалению, я не умею копить деньги. Но очень хочу научиться.

• Никогда не жалею, если потратила крупную сумму. Самое главное – это эмоции, которые ты испытываешь от покупки.

• Мужчина рядом со мной должен быть мужественным, умным и неленивым. Неважно, миллионер он или нет, важны другие качества. Он должен работать и заниматься своим любимым делом. Если мужчина не работает и не зарабатывает деньги, значит, он не перспективный и не развивается.

• Я верю в то, что нужно подавать людям, которые просят, а также в то, что если ты находишь деньги на улице, то, значит, через какое-то время у тебя убудет такая же сумма.

• У меня очень много сумок, под каждый наряд, и поэтому приходится носить денежки не в кошельке. (Смеется.) Карта – самое простое и удобное.

• Помните, что любовь и близких людей вы никогда не сможете купить за деньги. Деньги не все решают в этой жизни, поэтому нужно оставаться самим собой и не изменять прежде всего себе.

Нелли Ермолаева – телеведущая, модель, экс-участница скандально-известного телепроекта «Дом-2». Родилась 13 мая 1986 года в Новокуйбышевске (Самарская область). Получила высшее образование, окончив Самарскую государственную академию культуры и искусств. Большинству российских телезрителей Нелли Ермолаева известна как участница телепроекта «Дом-2», куда она пришла в 2009 году и провела там почти два года. До прихода на проект девушка занималась модельным бизнесом. После ухода из проекта Нелли занималась собственным бизнесом, открыла салон красоты в Москве. С 2013 года работает ведущей на музыкальном телеканале RU.TV, где ведет утреннее шоу «Двое с приветом».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Отстоять очередь и не упасть в обморок. Что не так с маршрутками, которые идут через Академический мост?
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления