IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

с-з.

718мм 43%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Бизнес Экономика Антикризисный план правительства выполнен на 80 процентов

Антикризисный план правительства выполнен на 80 процентов

Счетная палата в своем ежеквартальном мониторинге реализации Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году указала, что по состоянию на 24 апреля 2015 года выполнены либо находятся в высокой степени готовности более 80 процентов пунктов плана. Выполнено 23 пункта (38,3 процента), частично выполнено 27 пунктов (45 процентов), не выполнено 8 пунктов (13,4 процента). Срок выполнения двух пунктов (3,3 процента) до настоящего времени не наступил. При этом начиная со второго квартала этого года осуществляется мониторинг и контроль непосредственно за исполнением «антикризисных» мероприятий – доведение финансовых средств до конечных исполнителей и получателей, их дальнейшее использование, пишет «Российская газета».

Всего на реализацию антикризисных мер заложено 602,5 миллиарда рублей. Сумма средств «антикризисного» фонда составляет 206,7 миллиарда рублей. В то же время пока еще Внешэкономбанк не получил порядка 300 миллиардов рублей на цели увеличения объемов кредитования организаций реального сектора экономики. Также пока еще не разработаны проекты нормативных правовых актов о предоставлении целевого возвратного фондирования для финансирования поставки гражданских воздушных судов российского производства российским авиакомпаниям и рефинансирования текущих обязательств предприятий гражданской авиационной промышленности по кредитным договорам.

И, наконец, в установленный срок (до 6 марта 2015 года) в кабинет министров не внесены проекты актов, направленные на приоритезацию мероприятий государственных программ. То же самое наблюдается и в части пересмотра приоритетов мероприятий федеральных целевых программ и федеральной адресной инвестиционной программы в целях обеспечения ввода объектов в 2015 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Вокруг старые дома, а под окнами ночует бомж. Иркутянка рассказала, каково это — жить в центре города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Вид на горы и вонь от очистных. Иркутянин рассказал о плюсах и минусах жизни в Топкинском — и признался району в любви
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем