Бизнес Город Гостиницу и ресторан «Рыцарский двор» на Байкальском тракте продают почти за 200 миллионов рублей

Гостиницу и ресторан «Рыцарский двор» на Байкальском тракте продают почти за 200 миллионов рублей

Также в лот входит земельный участок площадью 63 сотки

Гостиницу и ресторан «Рыцарский двор» на Байкальском тракте продают почти за 200 миллионов рублей

Ресторанно-гостиничный комплекс «Рыцарский двор» на Байкальском тракте выставлен на продажу. Объект находится у дороги по направлению в сторону поселка Листвянка. Стоимость лота — 195 миллионов рублей. Объявление размещено на сайте «Авито».

Как сказано в описании объекта, ресторанно-гостиничный комплекс действующий, он также включает в себя две сауны, кафе и участок земли коммерческого назначения площадью 63 сотки. «Рыцарский двор» находится на первой линии от дороги, а продается в связи с переездом владельцев в другой регион.

Также авторы объявления уточняют, что локация ликвидная, поскольку комплекс построен на Байкальском тракте и находится прямо у трассы. Основное здание построено из газобетонных блоков. На территории находятся пять домиков и семь беседок, а также еще одно здание без отделки.

На официальном сайте «Рыцарского двора» сказано, что ресторан занимает лидирующее место среди ресторанов Иркутска.

— Неоспоримыми достоинствами нашего ресторана являются неповторимый интерьер, достойное меню, большая и комфортная территория. В нашем ресторане вы можете разместиться в залах главного корпуса вместимостью 130, 80 и 30 персон, а также VIP-комнате на 15 персон, — говорится на сайте заведения.

Гостиница «Рыцарский двор» состоит из шести номеров, у каждого из которых свой дизайн. Помимо обычной финской сауны есть турецкий хаммам.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем