Криминал Двое детей прожили 5 дней с трупом матери

Двое детей прожили 5 дней с трупом матери

Соседи услышали детский плач и почувствовали неприятный запах из квартиры

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины в Тайшете, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

На прошлой неделе в полицию обратились жильцы многоквартирного дома с сообщением о том, что в одной из квартир слышен детский плач, а в подъезде ощущается устойчивый неприятный запах.

В жилом помещении полицейские обнаружили тело 24-летней хозяйки, насильственная смерть которой предположительно наступила 4–5 дней назад. Все это время рядом с ней находились ее малолетние дочери 2 и 4 лет.

Сейчас сотрудники следственно-оперативной группы ищут человека, причастного к совершению преступления. К этому моменту у сыщиков уже имеется информация о предполагаемом убийце, который, помимо прочего, оставил детей рядом с трупом в запертой квартире.

Следственным подразделением СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Кроме того, по факту заведомого оставления без помощи лиц, находящихся в опасном для жизни и здоровья состоянии, решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем