IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

9 м/c,

с-з.

717мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Криминал Бульдозер вытянул из грязи застрявшие на трассе фуры (фото)

Бульдозер вытянул из грязи застрявшие на трассе фуры (фото)

На зимней трассе Мирный – Усть-Кут возобновлено движение большегрузов

На зимней трассе Мирный (Якутия) – Усть-Кут (Иркутская область) возобновлено движение фур, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Приангарья.

Напомним, двумя днями ранее МЧС заявило о том, что на зимнике Мирный – Усть-Кут в Катангском районе наблюдается скопление застрявших в грязи большегрузов. По данным ведомства, зимняя автодорога официально закрыта в связи с потеплением. Тем не менее водители по-прежнему продолжают пользоваться зимником и по мере продвижения застревают.

По состоянию на 9 апреля на пикете «Ужман», в 160 км от п. Верхнемарково Усть-Кутского района, находились около 20 застрявших фур.

В настоящее время ситуация исправлена, отметили в МЧС, большегрузы возобновили движение. Продолжить путь им помогли, с одной стороны, похолодание, благодаря которому дорога подмерзла, а с другой стороны — местная нефтяная компания, которая предоставила бульдозер для вытягивания фур.

В четверг, 10 апреля, спасатели облетели местность на вертолете и установили, что по зимнику движутся 30 машин, еще 11 автомобилей стоят возле населенных пунктов Катангского района. «На пикетах «Наташа», «Ужман» и «Бур» скопления автомобилей не наблюдается», — отмечено в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Фото 38.mchs.gov.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем