IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -4

0 м/c,

709мм 93%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Криминал Бывший военный признался в убийстве двух своих жен

Бывший военный признался в убийстве двух своих жен

Обвиняемый в убийстве сожительницы иркутянин рассказал следователю, что убил еще и предыдущую жену

В Иркутске обвиняемый в убийстве сожительницы мужчина признался следователю, что 9 лет назад совершил аналогичное преступление, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, в воскресенье, 6 апреля, в лесном массиве мкрн «Зеленый» был найден труп 49-летней иркутянки Татьяны Савватеевой, объявленной полицией в розыск. Эксперты обнаружили на теле погибшей множественные колото-резаные ранения и заподозрили в убийстве ее 46-летнего сожителя. Свою вину подозреваемый признал, пояснив, что во время ссоры убил сожительницу ножом.

Позже на допросе обвиняемый признался следователю, что в 2005 году совершил аналогичное преступление — убил свою предыдущую, 45-летнюю, сожительницу. Тело убитой мужчина спрятал в лесной норе и засыпал его землей.

Когда закопанный труп был обнаружен, следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сожитель убитой проходил по делу в качестве подозреваемого. В то время он был военнослужащим, поэтому уголовное дело было передано в военную прокуратуру, а впоследствии приостановлено из-за отсутствия доказательств.

В настоящее время уголовное дело возобновлено. Подозреваемый находится под стражей, сообщили в следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем