СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Уснувший водитель Ford Kuga задавил мужчину на обочине (фото)

Поделиться

Водитель иномарки уснул за рулем и спровоцировал смертельное ДТП

Уснувший за рулем водитель «Форда» спровоцировал смертельное ДТП на загородной дороге в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Авария произошла вечером в среду, 30 июля, вблизи поселка Прибрежный Братского района. По информации полиции, 35-летний водитель из Братска на автомобиле Ford Kuga уснул за рулем и съехал на обочину, где столкнулся с машиной ВАЗ-21063 и сбил 2 мужчин рядом с «Жигулями».

В результате ДТП один из пострадавших скончался, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу Тулуна. Также госпитализация потребовалась 3-летнему пассажиру «Форда».

Как уточнили в полиции, предполагаемый виновник аварии ехал со стороны Иркутска вместе с супругой и двумя детьми в возрасте 3 и 11 лет. Из-за того, что младший ребенок в момент ДТП находился не в детском автокресле, а на заднем сидении на руках у матери, он получил серьезные переломы. Самого водителя «Форда» и его старшего сына, ехавшего на переднем сидении, от ранений спасли подушки безопасности и пристегнутые ремни.

Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП водитель иномарки был трезв. Его привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

По факту ДТП проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

Фото 38.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter