СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В лесу нашли труп пропавшей 11-классницы

Поделиться

Следователи предполагают, что школьница покончила жизнь самоубийством

17-летнюю жительницу Усть-Илимска Викторию Васильеву нашли мертвой в лесу спустя 9 суток после ее исчезновения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, с заявлением об исчезновении Виктории Васильевой в полицию обратился ее опекун. По информации полицейских, девушка ушла из дома в Усть-Илимске вечером 25 сентября. Перед уходом она передала свою собаку родственникам, после чего перестала отвечать на телефонные звонки.

Помимо полиции и родственников девушки, в ее поисках участвовали работники частных охранных предприятий, волонтеры из числа казаков и студентов. Поисковые группы обследовали лес, чердаки, подвалы, дачные поселки. Вместе с тем полицейские не исключали, что школьница могла покинуть пределы региона.

Днем в субботу, 4 октября, пресс-служба регионального ГУ МВД РФ сообщила, что группа волонтеров обнаружила тело пропавшей девушки в лесу.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, видимых признаков насильственной смерти на теле 11-классницы не обнаружено. Предположительно, девушка покончила жизнь самоубийством.

НГС.НОВОСТИ

Фото 38.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter