СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

ДПС устроила стрельбу по «Тойоте» с пьяным угонщиком

Поделиться

Полицейский прострелил колесо машины, чтобы задержать пьяного угонщика

В Слюдянке полицейский прострелил колесо автомобиля Toyota, чтобы задержать пьяного угонщика, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации ведомства, вечером во вторник, 21 октября, в полицию Слюдянки обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже припаркованной возле дома Toyota Corolla Spacio. После получения ориентировки экипаж ДПС заметил угнанную иномарку в парке отдыха «Прибрежный». Сидящий в салоне мужчина при виде полицейских попытался уехать.

«На требования об остановке подозреваемый не реагировал и создавал угрозу участникам дорожного движения. В соответствии с федеральным законом «О полиции» инспектор ДПС применил табельное оружие, повредив колесо иномарки», — рассказали в пресс-службе, добавив, что после этого полицейские задержали предполагаемого угонщика. Им оказался 24-летний житель Слюдянки, не имеющий водительского удостоверения. В момент задержания он был пьян.

«Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Помимо штрафа мужчине грозит уголовное преследование в соответствии с действующим законодательством», — добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter