IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

720мм 55%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал СКР по Приангарью подтвердил версию об убийстве бизнесмена из-за долга работнику

СКР по Приангарью подтвердил версию об убийстве бизнесмена из-за долга работнику

Следствие подтвердило версию об убийстве гендиректора иркутской стройфирмы «Наследие» Вадима Куликова бывшим сотрудником компании из-за долга по зарплате в 400 тысяч рублей.

Следствие подтвердило версию об убийстве гендиректора иркутской стройфирмы «Наследие» Вадима Куликова бывшим сотрудником компании из-за долга по зарплате в 400 тысяч рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 25 января в пресс-службе следственного управления СУ СКР по Иркутской области.

Гендиректор стройкомпании «Наследие» Вадим Куликов был застрелен утром 21 января у входа в детский санаторий «Подснежник» на улице Чайковского, 2а, в Иркутске, где работала его компания. Портал LifeNews сообщал, что убийство произошло из-за долга работодателя по зарплате в 400 тысяч рублей. Следствие возбудило уголовное дело в отношении бывшего работника фирмы – подозреваемый сознался в убийстве и находится под арестом.

В признательных показаниях мужчина пояснил следствию, что убил бывшего работодателя из-за невыплаты зарплаты. С осени 2015 года обвиняемый работал подрядчиком в фирме, сделал весь объём работ, но в итоге по договору недополучил часть суммы – около 400 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем